22. aktuelle Mitteilung

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

in den letzten 3 Schulwochen dieses Schuljahres führen wir ab dem 31.5.2021 den Unterricht unter Pandemiebedingungen wie folgt weiter fort:

Die Schüler der Klassen 3a, 4a, 5a, 5b, 6a und 6b haben täglich 4 Stunden Unterricht in der Schule.
Die Schüler der Klassen 7a, 7b und 8a haben täglich 5 Stunden Unterricht in der Schule.

Wir freuen uns, dass die Schüler der Abschlussklassen noch in diesem Schuljahr ihr Betriebspraktikum absolvieren können und wünschen bei dieser beruflichen Orientierung viel Erfolg.