16. aktuelle Mitteilung

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,
bereits morgen, am 16.04.2021, können auf Grund von Quarantänemaßnamen einige Klassen die Schule nicht besuchen.
Die Klassenleiter der betroffenen Klassen setzen sich mit Ihnen telefonisch in Verbindung.
Somit findet am 16.04.2021 für die Klassen 4a, 5a, 5b, 6b, 7a sowie 8a kein Präsenzunterricht statt.
Den Eltern, welchen nicht möglich ist, ihre Kinder so kurzfristig zu Hause zu betreuen, bieten wir eine Notbetreuung in der Schule an.

Über die weiteren gesetzlichen Maßnahmen auf Grund der aktuellen Lage werden wir auf der Homepage informieren.